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2009年 09月 07日
銭湯、そして美食。

こんにちは。
マネージャー上野です。

先日、
『COPPERS』『リストランテパラディーゾ』などで知られるオノ・ナツメさんと、
各社の担当編集のみなさまとのお食事会に、
装丁で関わらせて頂いているナルティスもお招きいただき、
お邪魔してまいりました。

オノクマ屋特製Tシャツに身を包み、
いざ、ワインがお好きなオノさんセレクトのPIZZAの美味しいお店へ。

意気込み過ぎて、早く着き過ぎた編集者S氏、TB氏と、
ナルティスboss&おすぎ&マネージャー。

お店周辺をうろうろ散策していたら、
さびれた良い具合のサウナ付銭湯発見。
サウナ好きのS氏の「サウナ入ってから行くか。」という迷いの無いひと言に
全員心動かされ、銭湯へ!!
 うわーーーーー、新しい!!よっしゃー!
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さて、さっぱりすっきりの一同、
オノさん、編集者のUさん、Aさん、Sさんが待つお店にようやく到着したのでした。
お待たせしてすみません。。。

ここからは、言葉なんて要りません。
とってもとっても美味しかった、目にも舌にも感動したお料理を、
どうぞご覧ください。







温野菜。
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マリナーラ。トマトソース、にんにく、オレガノのピッツァです。
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蓮根。パジルソースのピッツァ。
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豆。お店でお持ちの畑でとれたインゲン豆。ソラマメソースのピッツァ。
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ズッキーニ。
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釜で焼いた枝豆。これ、キャンプでやってみたい一品ですねー。
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野沢菜漬けのピッツァ。野沢菜漬けとチーズって合うんです。
マネージャー上野いちばんのお気に入りピッツァでした。
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オクラ。
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マルゲリータ。
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"生地焼き"というオリーブオイルとパルミジャーノのみのピッツァを頂き、
(写真撮り忘れました…)
デザートピッツァ!!
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9名でピッツァ9枚を平らげ、
ふわ〜っと良い気分でお店を後にしました。

お店の入口には、こんなヘンテコキャベツが。可愛すぎる。
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こーんなお店。月が明るい夜でした。
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そして、たくさんのお話と、美味しいお酒とお食事の宴は、
まだまだ続いたのでした。

ピッツァって、面白い!
具材によってチーズが変わったり、
意外な組み合わせがあったり、
眺めても楽しく、食べても美味しく、
豊かなお食事を頂いたなあ〜という気分です。

お誘いいただきありがとうございました!
そして、ごちそうさまでした!!
by nar_boss | 2009-09-07 12:46 | ▷▶マネージャー上野日誌
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